Новости

C 30 сентября по 3 октября проведён 4-й Международный Симпозиум по окомкованию железной руды в г. Квебек (Канада), среди делегатов представлена компания ТОРЭКС

Состоялась одна из самых знаковых международных конференций для действующих предприятий и компаний, работающих на рынке железорудного сырья - 4-й Симпозиум по окомкованию.  Делегат/докладчик от компании ТОРЭКС выступил на технической сессии с тремя презентациями по актуальным тематикам в рамках Программы, представив новые технологические решения в области производства железорудных окатышей. Презентации находятся в свободном доступе:

 

 

Событие способствовало укреплению существующих связей с партнёрами, а также обмену знаний и опытом в сфере горно-добывающей и металлургической промышленности. Конгресс объединил в свои рядах крупнейшие международные горнодобывающие компании, а также ведущих поставщиков услуг и технологий. 

В рамках продолжения сотрудничества с южноафриканским партнёром Tenova South Africa и расширения присутствия на Африканском континенте, компания ТОРЭКС приступила к опытно-промышленным испытаниям исходных материалов - двух разных образцов угля и одного образца железной руды. Проведены лабораторные исследования по получению металлизованного продукта во вращающейся печи из гетитовой руды с разными типами углей, используемых в качестве восстановителей.

Группа специалистов-технологов по пуско-наладке от ТОРЭКС завершила гарантийные испытания по достижению требуемой прочности окатышей на фабрике "Санган" в Иране. 

Компания ТОРЭКС в составе делегации холдинга "Металлоинвест" успешно представила на конференции доклад "Инжиниринговая компания ТОРЭКС – научный опыт для создания и эксплуатации объектов".

TOREX presentation - SME 2018

Специалисты компании ТОРЭКС на завершающей стадии ввода в эксплуатацию двух фабрик окомкования осуществили розжиг с подготовкой к гарантийным испытаниям и выходом на проектные показатели производства окатышей. 

Конференция проходила в г. Дубай (ОАЭ), где ТОРЭКС представила новейшие технологические решения в сфере производства окатышей.

В марте этого года специалисты компании ТОРЭКС начали теоретико-практический курс обучения для эксплуатационно-обслуживающего персонала фабрик по производству окатышей Санган-1 и Санган-2 в Иране. Обучение приурочено к пуско-наладке и вводу в эксплуатацию двух обжиговых машин площадью 672 м2 каждая.

Встреча состоялась в г. Екатеринбург, в офисе компании "Уралмеханобр".

Яндекс.Метрика